
Verbindet Menschen und Organisationen, auch ganz unterschiedliche. Liebt strategisches Denken, das Knattern von Rapidmotoren und das Sägen von Jazz-Klarinetten.
Christof Dietler
Dipl. Ing. Agr. ETH
christof.dietler@pluswert.ch

Konzeptionell durchdacht bringt der ausgebildete Sportlehrer und Ökonom Nachhaltiges in die Wirtschaft. Beharrlich öffnet er Türen im Schweizer Detailhandel. Zielstrebig realisiert er Kommunikations- und Marketingprojekte für Unternehmen, Behörden und NGO.
Stefan Kausch
Lic. rer. pol. Universität Basel
stefan.kausch@pluswert.ch

Praxisnähe sowie ein Flair für das Organisatorische zeichnen ihre Arbeit aus. Sie setzt sich sprachgewandt, zuvorkommend und engagiert für die Projekte und Kunden von pluswert ein.
Ursina Camenisch
Marketingplanerin mit eidg. FA
ursina.camenisch@pluswert.ch

Menschen, Ideen und Lösungen stehen beim fast-Agronom und Lebensmitteltechnologen im Vordergrund. Mag schöne Bilder, packende Texte und starken Espresso, versteht aber mehr von Agrarpolitik, Agrarmärkten, Journalismus und Kommunikation.
Hansjürg Jäger
MSLS – Applied Agricultural and Forestry Sciences, HAFL Zollikofen
hansjuerg.jaeger@pluswert.ch

Die gelernte und prämierte Produktdesignerin bringt ein breites Fachwissen in Produktion und Wertschöpfungsketten aus der Outdoorbranche bei pluswert ein. Mit ihren Stärken in Kommunikation, Grafik und Innovationsmanagement verstärkt sie das Büro Basel.
Iris Staudecker
Mag.art Universität für angewandte Kunst Wien
iris.staudecker@pluswert.ch

Differenziert und ganzheitlich denkend, ist die Agronomin und Agrarwissenschaftlerin bei uns Expertin für nachhaltige Lieferketten.
Nebenbei beschäftigt sie sich mit gerechte(re)n Wirtschaftsmodellen und lässt sich gerne vom langsame(re)n Leben inspirieren.
Rahel Wyss
MSLS – Applied Agricultural and Forestry Sciences, HAFL Zollikofen
rahel.wyss@pluswert.ch

Studierter Kulturwirt und leidenschaftlicher Nachhaltigkeitsexperte. Liebt es mit optimistischer Weitsicht und praktischer Mentalität innovative Lösungen für einen nachhaltigeren Agrar- und Lebensmittelsektor umzusetzen.
Moritz Teriete
Diplom-Kulturwirt Univ.
moritz.teriete@pluswert.ch

Die Kombination von agronomischen, wirtschaftlichen, aber auch gesellschaftlichen Themen ist der Humus, auf dem die Inspiration des Agrarwirtschafters HF gedeiht. Texte mit Wurzeln in der Praxis, leicht verdaulich – aber gut gepfeffert, sind die Früchte davon.
Lukas Heger
Agronomie Kaufmann HF
lukas.heger@pluswert.ch