Der Verein United Against Waste (UAW) ist ein Zusammenschluss der Schweizer Lebensmittelbranche. Er engagiert sich aktiv für eine Reduktion von Food Waste entlang der gesamten Wertschöpfungskette. 2,8 Millionen Tonnen Food Waste fallen jedes Jahr in der Schweiz an. UAW hat sich zum Ziel gesetzt, den Lebensmittelabfall in der Branche zu halbieren.

Tu Gutes und schreib darüber! – es kann andere inspirieren. Im Auftrag von UAW führt pluswert Gespräche mit innovativen Köpfen in Gastronomiebetrieben, nimmt deren Erfahrungen und Inspiration auf und gibt sie via prägnante Erfolgsgeschichten weiter.

 «Das hat so weit geführt, dass ein Milchlieferant angerufen und gefragt hat, ob wir nun einen weiteren Lieferanten hätten.»

Zitat von Ivan Croci, Leiter Gastronomie des Bürgerspitals Solothurn – im Zusammenhang mit der Reduktion der Milchbestellungen aufgrund von Foodsave-Massnahmen. Ganze Erfolgsgeschichte

«pluswert begegnet unseren Kunden auf Augenhöhe – dies macht die Zusammenarbeit vertrauensvoll und produktiv.»

Markus Hurschler, Managing Partner bei Foodways Consulting GmbH

Spital-Solothurn
Menü