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Wir bewegen uns zwischen der Heu- und Essgabel,
aber nicht nur da. Wir sind dort am stärksten,
wo Ökologie und Ökonomie sich ergänzen,
wo Markt und Politik tragfähige Lösungen finden,
wo Profit und Non-Profit Konkretes bewirken wollen.

News

Platz genommen

Parlamentarier, Barbesucher und andere Sesselkleber kennen die Stühle von horgenglarus. Kunden von pluswert wissen seit dem 11. September 2014 haargenau wo und wie sie produziert werden. Wir danken für den Besuch.

 

 

Soja Netzwerk Schweiz

Eine Delegation aus der Schweiz und Deutschland besucht Donau Soja-Produzenten und Ölmühlen in Kroatien, Serbien und Rumänien

 

 

Glarner Urkraft und Bergseezauber

Rauer Glärnisch, magische Ambiance, geheimnisvolle Kavernen: Ein Besuch im Glarnerland sorgt für bleibende Eindrücke. Trotz Nähe zum Mittelland: Ausflügler und Touristen hat es wenige.

Bericht in Schweiz am Sonntag (PDF)
07. September 2014

Gleiche Werte teilen

Vertreter der Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft sind der Überzeugung, dass sich schweizerische Nahrungsmittel durch umfassende Qualität auszeichnen müssen. Christof Dietler, Präsident der Kerngruppe der Qualitätsstrategie zeigt, warum das Teilen von gemeinsamen Werten eine wichtige Voraussetzung dafür ist.

Bericht im Schweizer Bauer (PDF)
18. Juli 2014

  • Pluswert Anlass: Industriespionage bei horgenglarus vom 11. September anlässlich von 11 Jahre pluswert.

  • Soja Netzwerk Schweiz: Eine Delegation aus der Schweiz und Deutschland besucht Donau Soja-Produzenten und Ölmühlen in Kroatien, Serbien und Rumänien.

  • Bauer sucht Hotelier: Biobauer Roman Clavadetscher besucht Küchenchef Stefan Wagner im Romantik Hotel Stern Chur.

  • Besuch der Flugschnaisa Kinder auf dem Dach des Churer Stadthauses.